谁能告诉我哈尔滨珠江帝景房价如何(来自哈尔滨珠江帝景小区)

瘦得雷同|2016-10-24 17:51 |来自北京市

其他答案

房地产小哥

挺贵的,户型一般,位置可以

蝈蝈728

哈尔滨珠江帝景,平均价格:8000元/㎡,楼盘位置: 香坊南直路65号,AFG栋B户型,居 室:1室1厅1卫, 层高:2.90米,户型朝向:南北,建筑面积 :60 平米。珠江帝景占地面积4.9万平方米,总建筑面积约20万平方米,是由十二栋板式高层自南直路自东一字排开构成。珠江帝景还将大量引入江南园林设计元素,同时社区东部设有一个以运动为主题的康体乐园,多种健身器材、儿童游戏区等一应俱全。价格来源网 展开