乌丝檀木好不好?比胡桃木,五金木,核桃木,水曲柳木,榆木,橡木,松木等如何?

在线明智|2016-10-24 12:10 |来自北京市

其他答案

执着5221741002

乌丝檀木价值包括原材料跟您以上提到的几种木材不是一个等级的,原材料都要1万一方,不能跟杂木相提并论

richardB

水曲柳现在做家具很少<

fuminj

胡桃木属于硬杂木,因它的材性、纹理和密度都较强,木材质地细密,有松脂和油性,纹理美观大方,结构粗,色泽均匀,纹理清晰,耐腐朽、加工、涂饰、胶合性好。希望我的回答对你有所帮助!

ask9486465671

你好,乌丝木木材比较高档,一般是做家具的厂或者商用的,因为这些木材都是属于紫檀木类的木质,所以在制作中不容易开裂变形;另外,乌拉木还有一种是红酸枝,颜色比较浅,不容易生虫;乌拉木也很好看,所以在家居中应该经常保养乌拉木实木,而且乌拉木的质地也比较坚韧,可以用来制作家具。

ask9459691329

胡桃木的颜色比较深,纹理也不错。但是要保持家具的清洁和干净,不能使用太湿的拖把、或者太干燥的拖布、沾一些温水等等

ask5610352983

胡桃木家具的木质比较硬,稳定性比较强,纹理比较清晰,做出来的家具经久耐用,很简单时尚。做出来的家具都是很高档的,特别适合做欧式家具。在制作方面,胡桃木的密度和抗腐性都挺好的,用它做出来的胡桃木家具经久耐用,很简单时尚。

ask8706822503

乌衣黑胡桃木的木质比较硬,稳定性比较强。做出来的胡桃木家具经久耐用,很适合做实木家具。

ask2213583719

胡桃木的木材不是很好,比较贵,但是质量就是比较好的。

ask2602357181

胡桃木木材的特点:1、纹理细腻美丽、质感温和,木材质地坚硬,纹理直略交错;2、防腐防酸碱性能良好且抗虫性能强;3、不易开裂,耐水及抗白蚁能力较强。4、耐老化性能良好;5、材质均匀,干燥时无明显痕迹。

ask8462759259

胡桃楸木的材质好不错,主要是从材料的工艺来说,胡桃木材质坚硬沉重,木纹细密、均匀。其中有不少优质的乌木制作而成的胡桃木实木门,其主要特征是颜色为浅色。胡桃也可以称为黑胡桃木。胡桃的木性特点是黑胡桃木常有的黑胡桃木材质是暗红褐色带点,心材色较深,木质紧密,木材韧性极好,耐磨损,抗压能力很强,具有良好的耐腐蚀和抗虫蛀能力。胡桃木是胡桃木之中最为优秀的一种,但因其独体(曲柳多为进口)价格高、木纹优美,色 展开