买房还是要看大的开发商,郡原小石城真是靠骗拉拢客户,认购后就不一样了,广告打的真响。(来自沈阳郡原小石城小区)

我是小石城的业主,正在面临与开发的纠纷,认购时说给免一年取暖,单据说需开发保留,现找开发商,表示无单据不能给免,当时开发售楼员已离职,说话不清楚,说不确定了,开发意思给点别的补偿礼品,没答应,这是信誉问题,开发把问题推向已离职售楼员,说他们个别售楼员私自答应客户的挺多,还说给钱的,这只说明他们开发监管不到位,推责任地,大家买... 展开
tommypeng|2016-10-23 12:15 |来自北京市

其他答案

fang9495040773

小石城就是个骗子半年了连网都没有一个月脱一个月的都脱了我半年了后老悔了买他家房子

党约

你好!应当按合同约定办理。

秋风网络

是可以通过诉讼解决的。

52Sky

协商不成的 可以通过法院诉讼解决..

hardy1130

.协商不成的 可以通过法院诉讼解决