威海别墅装修设计哪家公司好?威海有几家大型的装饰公司?(来自上海威海别墅小区)

wsw4040204|2016-10-23 21:19

其他答案

xhbvpxb

找华浔品味装饰邱剑设计总监,设计确实好,但是费用不低,一分钱一分货吧

皮卡丘

1.按装饰公司规模来说,自然是连锁企业规模大于本地企业,毕竟能做到全国连锁是需要实力的,从一些小的装饰公司装修一半跑路的案例来说,连锁品牌的装饰公司发生这种情况的可能性要小一些。 2.威海本地装饰公司的数量如雨后春笋般增长起来,因为这个行业相对门槛低,有几个工人就可以做装修,但是规模大的一直只有几个,比如华浔品味装饰、三星装饰、易百装饰,这几家企业是做的时间比较长的了,差不多从05.06年就开始做 展开

北方姑娘

我金林湾的房子是威海易百装饰做的,我老公在饭桌上吃饭听朋友介绍的,我们家是易百装饰李俊峰设计的,设计的我们非常满意,但是设计费贵呀。话又说话来,房子是我们自己住的,装好了也不在乎那点设计费了。找好的设计师很重要毕竟 一分钱一分货。

筑雅装饰空间

您好,筑雅空间设计,海别墅精工,大宅定制。

隋忱一身宠爱

威海最出名的设计师是威海华浔的邱剑,你可以去公司看看他的设计,我去年跟着我姐一块跑装修的事,对比了好几家,邱剑的设计最棒,整个空间感觉到位,让你很舒服,还带我们去了碧海庄园的工地,更认可他们公司了。