问一问大家联想笔记本电脑电池怎么修复

Shuilanse|2016-10-22 18:08 |来自北京市

其他答案

街舞运动

联想笔记本电池存储不了电的原因有:一、设置了电池最佳保养模式,达到一定的阀值才会充电,直接更换一下电池模式即可;1、在任务栏右侧托盘图标区域中,找到黄色的“电源管理软件”图标并双击鼠标左键;如图所示:2、在弹出的电源管理主界面,根据实际需要选择电源模式。从左至右分别为:能源之星模式、高性能模式、平衡模式、超级节能模式,如本例选中的黄色图标即表示“高性能模式”;二、电池使用寿命已尽,需要更换新电池使 展开