合肥婚庆,花好月圆

合肥的那家花好月圆婚庆公司不知道怎么样?是酒店推荐的,用别的婚庆,要交500的场地费,但是不知道这家到底好不好,有没有过来人,而且在网上很少有看到过介绍,也没有看到自己的官网。金环大酒店的婚庆不知道怎么样?另外谁能推荐下其他好点的婚庆公司。谢谢
小小生活网|2011-01-15 19:43

其他答案

搜房网友

花好月圆在合肥口碑相当不错的,我家亲戚好几个都在她们公司承办的。服务很好。

搜房网友

维也纳婚庆业也可以呀 和金夫人合作的口碑也不错

搜房网友

维也纳婚庆业也可以呀 和金夫人合作的口碑也不错

dingdoudou2011

她们家很有创意,很感谢她们!一生难忘。顶。。。。

w503245679

前几天我刚办完婚礼,我结婚前也是哦,找了好久,现在合肥的婚庆公司好多,真难选择。在网上看了好久,发现锦玉喜堂、同心草、艾度、天地缘这几家口碑还不错找了个周末我就拽着老公出发了,先去的是锦玉喜堂,他们家的装修挺好看的,mm也很热情,就是业务好像不怎么熟悉,我的一些问题她好像回答不来,可能是新来的吧,而且最后的报价差点把我吓死,一万四~~~啊啊啊,我哪有那么多米米啊出来之后直奔同心草,接待的GG据说就 展开