贷款40万,20年还清,首套房,本金还款,月供多少?

wap96660423 | 2016-10-22 22:20

其他答案

闫玉剑 二手房经纪人 电话联系

按照基准利率4.9来算的话,等额本金还款方式月均还款3300元,首月后每月递减7元。按照基准利率的85折来算的话,等额本金还款方式月均还款3055元,首月后每月递减6元。

李俊彪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

第一个月3000多,到最后一个月只需要1600多,越还越少

李乐仁 二手房经纪人 电话联系 百科详情

在上海商贷是3300元每个月,公积金是2750元每个月,这是等额本息的,银行贷款利率可以打折的,不过也分好多种,看您这边的选择~~~

邱伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

目前重庆最低折扣基准利率85折,用房贷计算器算下就行了

刘超 二手房经纪人 电话联系 百科详情

为什么不直接用软件算下?你发这个问题的时间够你查3次了

韩萌 二手房经纪人 电话联系 百科详情

第一个月对多。3300。之后递减

中泽信和投资担保

月供2000元,20年期限,具体可以询问