关于银行利息的问题。

有10万元,存银行。月利息最高的是哪儿家银行?
北岸布鲁斯 | 2008-08-19 02:22

其他答案

搜房网友

2007年3月10日起   将储蓄利率由原来的5.7%   为   7.2% 2007年7月1日起   将储蓄利率由7.2%   调为   8.4% 2007年8月15日起   将利息税率由20%调为5%

房掌柜

工商银行有 6.几的利息,定期要3年。我去存款的时候工作人员说的,但我嫌时间太长,所以没办。

轻风之声

个人帐户定期的利息都是一样的,但是如果用个体户或公司帐户开定期可以不用付利息税.对公的定期要带营业执照跟公章,如果是个体户的话就只要营业执照,本人身份证去开对公定期就可以了

爱房小二

还有赠品?有些银行会有好处费,前提是存一年,你可以办银行的理财,固定收益的,会比利率高一些.

lovetao4ever

各个银行存款利息都是一样的。不过有的银行个别的时候,存款有赠品,相当于“促销”,时间没准儿。

小木勺

那个银行的利率都是一样的啊

小称心

各家银行都是国家统一规定的利率,因为现在利率没有放开,都是基准利率。年利率为4.14%,就是说10万元存一年是4140元,扣完5%的利息税,是3933元。一个月是327.75元,这是存一年期的标准,期限越长利率越高,最长为5年期,利率为5.85%,扣完利息税,10万元一年的收入为5557.5,一个月为463.125元。想得高利息的话,我建议你去保险那里问问,他们有时任务完不成时,会办些存款业务,前 展开