想问问英伦尚郡房价是多少左右(来自江阴英伦尚郡小区)

kafeinanhai | 2016-10-21 15:45 | 来自北京市

其他答案

王育林

您好,很高兴能为您作答。平均价格: 5000 元/平方米项目周边配套比较齐全,教育配套有:临港新城实验学校,江阴市高级中学、临港新城幼儿园等优秀教育资源。在距离小区步行15分钟的是申港菜场、大统华超市,以及春申公园。所有的生活配套的都在小区附近,居住非常方便。希望我的回答对您有用,希望您能采纳我的建议,最后祝您生活愉快!