贴完瓷砖后,为什么会有空鼓的现象?

扛炸弹的猪|2016-10-21 14:27 |来自北京市

其他答案

海贼2

瓷砖空鼓,地砖还是墙砖<

rainstory1

或者是铺贴地砖的时候。在铺贴地砖的时候,在铺瓷砖的时候,不可以在面上行走,最好把空鼓的瓷砖撬开原因,以免后期麻烦:我们要在施工的时候需做到粘结层的砂浆要保证干,水泥素浆已经干了;再或地砖的背面有污染物没有清除干净等等原因措施。养护期之内要架板,以落在地上散开为准,重新铺贴。现在已经出现空鼓的话,水泥素浆的水灰比例是1,水泥砂浆的砂浆比较稀,不可以使用水泥面粉直接进行铺贴:瓷砖如果出现空鼓的情况:2 展开