新房装修后多久可以入住?

新房装修后多久可以入住?怎么去除甲醛快速入住?
lovehome|2016-10-21 10:12

其他答案

passport9732001494

有条件的话,肯定是越久越好啦,全部装修最少预留1个月的时间为好。目前除甲醛,光触媒的效果最好,操作也简单如需二手房装修的话可以联系我,13691988766 王工

海的家

植物吸附法: 吊兰、芦荟、虎尾兰等花卉对于轻度污染的环境是有一定的作用的,不过当室内空气污染达到一定程度时,植物吸附就有点力不从心了。 如果是想急于入住的新房,让植物来担当吸附有害气体的重任显然就不合适了。 优点:赏心悦目,对轻度污染有一定吸附作用。 缺点:不适合用来吸附高浓度污染。 活性炭吸附法:活性炭可以说是自然界最好的吸附材料了,它具有孔隙多而密的特点,对甲醛等有害物质具有很强的吸附和分解作 展开

植发医生闭录祥

三个月,多种点绿植

风中独奏

最好是6个月以后再住,打开窗户通风。

soufunpa523922

主要在于家具,

如风

最少要三个月的。

芝麻绿豆

甲醛主要来源于室内装修或家具中使用的材料,家里装修完正常通风要半年以上,除甲醛首先一定要先通风,可以养些植物,同时在用些享它静电光触媒,能把甲醛吸附分解掉。

我最亲爱的

清除甲醛是个持久战,因为甲醛的释放时间是3-15年,所以家里的甲醛超标严重就最好是不要住了,最好是空半年或是1年以上,因为甲醛超标一点对人体伤害都是很大的。1植物吸收法:经实验证明,植物除甲醛的效果比较微弱,但其仍有一定作用的,至少在阳光下能够释放出更多的氧气,让家人生活的更轻松愉悦2物理吸附法:一些材料具有多孔隙结构的特点,比如纳净石和活性炭等材料,这些微小的孔隙能够收纳甲醛、甲苯等有害气体分子 展开

soufunapp739717

越久越好,通风

esf-seco630786537

房子最少也得空半年,要经常开窗通风,入住之前还要再确认一下房子里面是否有明显的装修气味。家具也有甲醛,所以最好选用家具的时候,材质一定要要选好。为了自己和家人的身体健康,装修材料一定要选好!!!!除味用柚子皮和洋葱都可以~拿走,不谢