谁知道长沙家居装饰品市场有哪些?

sunbingche|2016-10-20 09:26 |来自北京市

其他答案

豆腐果然果然

古曲南路茂华禧都会有一家临街家居配饰铺,叫传承家家居配饰古董铺东西很好玩,几层楼,东西也很特别,可以去看看

soufunas619578471

古曲南路的茂华禧都会有一家叫,传承家家居配饰铺的 东西很不错,产品都是老兵自己去淘的,大部分是孤品卖完就没了。

xiaoxiao1773892443

古曲南路茂华禧都会旁刚开也不久的新店,名字叫传承家我进去逛了下感觉还不错,带走了些摆件,朋友来家里都问我是从哪里买的要求去,是个不错的地方,店家服务态度挺好,值得推荐!!!

购房达人111

可以去茂华禧都会那边有一家店,开了挺多年的了,叫传承家家居配饰古董铺,可以导航去的。

wtfdfe

A: 长沙新金刚潜孔钻具广州办事处 地址:柯木塱新元东街4 B: 百安居家具 地址:长钟西路209号钟落潭镇长沙布村图书室附近 C: 兴业不锈钢 地址:钟落潭长沙布长钟路132号 D: 鼎丰金属材料经营部 地址:长沙路第5栋-9号 以上市场都是做得比较好的,希望我的回答可以帮到您。