办公楼空调冷负荷指标 急!!!

我现在在做课程设计,做的是河南省郑州市的办公楼空调系统,是用天正暖通计算出的数值,可是冷负荷指标达到了79.25。我不知道这个数值是不是不太合理?是不是有些过大呢?谢谢各位……
木头咚咚响|2011-01-15 03:54

其他答案

ccc000tt

我国冷负荷指标我国冷负荷的参考指标(以旅馆为基础,其它建筑物乘与系数r)旅馆 20-80W/M2办公室 r=1.2 图书馆 r=0.5商店 r=0.8 (营业厅空调) r=1.5 (全部空调)体育馆 r=1.5 (按总建筑面积)影剧院 r=1.2 (电影厅空调) 展开