进来看看

大家好,我现在高三,明年高考,准备考法医,想请问一下法医好考不?分大概要好多,08年收分是好多,这个专业算几本,除成绩以外还有没有其他的要求,我在四川,在四川境内有没有那个学校开了这个专业,全国有哪些学校有,哪些学校好些。这个专业的前景好吗?工作是学校安排还是自己出来找,有没有出国深造的机会啊!谢谢大家了,祝大家愉快
wanghm30 | 2011-01-15 02:16

其他答案

黑鹰Baby

法医学专业   业务培养目标:   业务培养目标:本专业培养具备医学的基本理论知识和系统的法医学理论知识及基本技能,能在公安、政法机关从事法医学检案鉴定工作的高级科学技术人才。  业务培养要求:本专业学生主要学习基础医学、临床医学、法学及法医学的基本理论及基本知识,受到医学及法医学的基本技能训练,具有法医学检案鉴定的基本能力。  毕业生应获得以下几方面的知识和能力:  1.掌握基础医学、临床医学、 展开