父与子出资买房房产证怎样写

云海网络 | 2016-10-20 09:36 | 来自北京市

其他答案

钟晶既南城雨落

一是赠与。假设房屋产权人想在自己的房产证上加上母亲的名字,那么他可以选择将房屋的部分产权赠与给儿子。第一步应先到公证部门办理房屋的赠与公证,然后到财税部门办理完税或免税手续,再到国土房管局的测绘部门出具测绘附图,最后持房地产登记申请书、完税或免税证明、测绘附图、原房地产权证书、赠与公证书、身份证明等资料,到国土房管局交易登记部门申请房地产权赠与登记,增加儿子为房屋共有人。

wap5642316053

你可以搜个翻本

xue59927

你好,以购房合同上为准。

qq7797454

想做夜场男模看到这条信息是你们的运气,这里可以给你们提供一个捷径直接进入这个行业施展你的抱负,这里有众多驻场和跑场的生意,一直被模仿从未被超越,来到这里也许改变你的一生