请具体说说上海二手房购买流程,比如1月1日买房,一般顺利的话大约什么时候可以进行到下一步,直到买房结束。请大约举个时间例子

另外,上海二手房购买必须要产权人到场有哪几次?特别是网签,好像听说要到专门的一个地方去签的?请具体说说
卖茶叶蛋|2016-10-20 20:16

其他答案

郑时兵 二手房经纪人电话联系百科详情

每个区都不一样,最快的交易一个月可以完成

高俊 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,产权人一般要到场3此,网签每家大型公司都有自己的签约部; 流程:网签后可审税(同时有贷款的去办理贷款),21天后可以过户(要贷款合同批下来才可以),21天拿产证(有贷款的拿抵押证去银行),15天左右银行放款(有公积金贷款的比较贵,估计要30天起);款清到位交房; 希望我的回答能让您感到满意

苏咪咪 二手房经纪人电话联系百科详情

一般时间可控制在两个半到三个鱼左右 如果纯商贷的话快一点。公积金的慢一点 付定金至网签时间一个礼拜来算 网签当天可以办理审税和贷款 到贷款批下来一般45天左右 贷款下来过户20天拿产证 三到7天放款

贺利军 二手房经纪人电话联系百科详情

22日可过户,2月底出产证,3月中旬拿到贷款

张波 二手房经纪人电话联系百科详情

最快的话45天完成

soufun-s24335251

不同房屋问题不同,怎么举例