全款买房的流程是什么?

其他答案

housikai

全款买房流程最简单:签约后,客户资质审核(10个工作日),房屋核验(15个工作日),两者可以同时进行,都通过后就可以出网签,网签一般一天就可以,网签后就可以缴税、资金监管、过户。 房屋核验、预约缴税和过户时间每个区域都是不同的,这个您还需要在具体和您房子所在区域咨询一下。

小问题我是小问题

您好,全款流程如下:审购房资质(十个工作日出结果)、房屋核验(10个工作日出结果)——签购房合同——打网签——资金监管——缴税——过户——物业交割。其中缴税过户各个区政策不一样,朝阳这边都是要预约的,如果全款客户在朝阳这边买房子,整个流程走下来,也要75天到90天了。

陈建雄 二手房经纪人 电话联系 百科详情

全款买房,流程比较简单,,一手房,直接开发商处理,二手的,还是要走些流程,可以把贷款流程省了

小呀小喇叭

全款买房是房屋交易中最为简单的一种形式,大致流程如下:客户资质审核,房屋核验, 签署买卖合同,网签,资金监管,缴税,过户,物业交割,资金解冻。 现在市场这么好,利率这么低,如果您资金比较充裕,使用贷款购买一套住房,留存一部分资金用于其他投资或理财;当然市场有风险,投资需谨慎,如果您有购2套房资质的话,建议可以使用贷款买房,这样一套房子全款的钱可以买2套,也是不错的选择呢,毕竟目前房屋还是很具保值增 展开

刘洋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1.准备买房首先自己需要明确有没有购房资质,以北京为例,没有北京户口,想在北京买房,需要连续缴纳5年个税或社保,有合法有效的暂住证,并保证自己名下在北京无房产。其次需要根据自己的资金,确定购房的区域,选出几个喜欢的楼盘。  2.实地看房,了解楼盘信息对中意的楼盘项目,可以去实地考察,只有自己看过了,才知道真实情况,广告与实际情况相差的有点多。现房楼盘实地看房时可以对配套作初步了解,期房楼盘的配套, 展开

一条猪儿虫

有钱人提的问题都不一样

为你我受冷风吹715

全款买房可以少好多利息啊!

一只正能量喵

全款买房流程如下: 客户资质审核,房屋核验, 签署买卖合同,网签,资金监管,缴税,过户,物业交割,资金解冻。

fuyi3981

据我所知有3步:1、项目销售组与购房人签订购房合同,根据合同要求,付清所需首付房款   2、自签订商品房买卖合同之日起5日内,向房产交易中心市场所申请合同备案登记。 3.开发商发放房产证。

梦城麦地那

全款买房可以省心,少出利息而已