100平米房子装修到底要花多少钱?

lovehome | 2016-10-20 10:00

其他答案

刘洋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

装修是个无底洞,再多钱都能装进去

小伙子天天

南充100平米装修,装修公司如何选择; 1、跟您想要选择的装修模式有关系; 选择全包、半包还是清包的装修方式会对装修价格造成很大的影响。(全包是装修公司全部负责,包括主材、辅材、人工;半包是由业主提供主材,装修公司负责辅材和人工;清包则是所有材料由业主提供,装修公司只负责人工。) 2、跟您想要装修的风格有关系;装修风格有很多种,每个人的喜好都不尽相同,装修风格的确立让设计师更容易把握设计的立足点, 展开

soufunpa523922

没有固定价格。出租房约2万就能住了。精装10万20万三五十万也不见得够。

柠檬树

装修就硬装软装两部分找一个口碑好的公司把基础工程,水电、刷墙、铺地做好主材 地砖 厨具 洁具就看选择什么品牌了后期家具窗帘装饰画就慢慢加,慢慢住面面添小物件。

如风

这要看是哪个城市,一般估计得18万左右吧。

枫叶迷

装修材料啊,风格啊设计啊不同你花的费用肯定不同的,这个看你自己想装修成什么样子了