装修验房有哪些注意的节点?

金华装修报价 | 2016-10-19 16:30

其他答案

微装达人-王雷

今天心情大好,给你来个全面的工程节点吧:开工交底→成品保护、拆除施工→基材进场→水电路铺设→木作基础施工→隔断吊顶龙骨安装→水电和隐蔽工程验收→瓷砖石膏线进场→地砖铺设、墙面刮腻子→墙砖铺贴→中期验收→墙面乳胶漆施工→马桶、洁具、浴室柜、铝扣板等主材工程安装→木地板铺设、橱柜安装、木门安装→竣工验收。已经很全面了,纯打字,希望采纳

cactus

验房和验收其实不是一个过程,验房是指收房的时候,从开发商那拿到钥匙之后,第一件事情就是验房,主要验收的有,楼层高度,地面平整度、墙面质量,窗户质量,上下水是否畅通,燃气等是否开通等等;对已经在装修的房子,验收节点包括水电验收、中期验收和竣工验收。