丽维家橱柜规模怎么样啊 ?质量有保障么?是不是小厂家啊?

家里要买厨具了,谁知道丽维家橱柜规模怎么样啊 ?质量有保障么?是不是小厂家啊?
ask7341262382|2016-10-19 14:47

其他答案

丽维家橱柜定制

丽维家目前全国25个省市有28家直营门店,遍及成都、重庆、昆明、贵阳、北京、上海、广州、武汉、西安、深圳、南京、杭州、郑州、沈阳、长沙、青岛、哈尔滨、长春、大连、南充、合肥、龙泉驿、内江、绵阳、达州等地。旗下囊括定制橱柜、定制衣柜、成品家具、厨房电器、厨房功能五金系列产品,实现了家具产品的全覆盖,向客户提供全屋家具定制设计、测量、安装配送及售后保障。公司旗下安装团队超过两千人,能够严格保证产品质量 展开

tianyuanju005

质量挺不错的,用的板材也很好 临沂维尼熊板材也挺好

welcomehuang123

这个品牌没有怎么听说过,其实现在市场上的家具牌子很多,家里面选家具一定要选择一线品牌,不仅质量有保障,而且售后做的都很好,柏萊雅全屋定制家居就很不错,全屋定制家居不仅美观而且把家里的空间利用的很好,柏萊雅公司在ERP信息话管理技术运用、技术标准系统化、品质稳定性等方面一直处于行业前端,生产制造效率为同行业平均水平2倍以上。生产交期有保障!