名下两套房都贷过款,卖掉后,能算首套吗?还能贷款吗?

soufun-s520310639 | 2016-10-19 11:13

其他答案

陈宇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

只要贷款结清,名下无房再买房算是首套房,贷款完全可以贷的算作首套,只要你征信没问题就可以了

甘林华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

卖掉后在买进算首套。只要您的贷款结清,名下无房在买房就算是首套房。房地局房产登记簿只要注销了就可以啊!贷款这个要银行看你的征信能不能通过就可以了,希望我的回答能帮到你,谢谢!

廖金文 二手房经纪人 电话联系 百科详情

卖掉后再买进算首套,你买进的房子一样可以贷款。贷款多少根据你的资质,可以有公积金,商贷和组合贷款。更多详细15801758180

曹思圆 二手房经纪人 电话联系 百科详情

得根据各个地方的政策吧

黄帆 二手房经纪人 电话联系 百科详情

名下无房,房地局房产登记簿只要注销了就可以啊!

soufun-s24335251

都买点应该算是