雾霾太大了,针对改善室内空气有没有好的净化器或者好建议?

小屁快快来副|2016-10-18 16:42

其他答案

文娱也可

"可以养些植物,除甲醛首先一定要先通风,长达3-15年。然后再用些悠活净味颗粒放家具上把甲醛分解掉,家人的身体健康是最重要的,这样过了一个星期左右房间就会没有味道,效果很好,甲醛释放是个持续缓慢的过程 "

不水会死么

"选择有资质的公司,治理效果一定要好,不然会影响到宝宝的健康室内装修除甲醛,可以自己治理甲醛像悠活净味颗粒这一款特别适用于家有宝宝孕妇老人的家庭,天然成分特别多 "

北之败北

甲醛随时都会脱离这种溶液而再次挥发出来,最好使用悠活净味颗粒有效快速去除甲醛

弈剑邪魂

0.1以上就超标,我们家之前用百纳纯挺有效的,吸附速度也很快,很快我就入住新房了

熏美人

如果是针对雾霾的话,建议楼主选购能高效去除PM2.5的产品。怡可飘空气净化器能99.97%除PM2.5,挺不错的。

流年易碎品

除了日常回家换衣物,清洁手、鼻子,还应该在家里弄个空气净化器,这样来保证室内呼吸的健康。

成错的邂逅

净化器的品牌很多,具体不了解,我的经验是不懂就买大品牌,有口碑,售后安心,基本不会错。

碧梦之漪

秋冬是雾霾的高发季,到处灰蒙蒙的,不仅是外面,室内也是一样,PM2.5那么微小的颗粒是无孔不入,整日门窗紧闭,空气不流通,室内空气环境非常恶劣,家里有老人小孩极易引发一些呼吸道疾病,为了家人健康选购一台空气净化器真的很重要。目前市面上的空气净化器很多,我自己也刚买,选的是美国品牌怡可飘新上市的睿享2000,主要考虑到他们的专业性,做净水起家,在净化领域已经有90余年的历史,品牌知名度高,其次看中的 展开