辽宁沈阳哪里算命最准?沈阳哪里算命比较灵验?

事情是这样的,我家二兄弟,现在父亲生病要二十多万手续费,哥哥不肯出一分钱,我一个人压力大。想问下怎么能让哥哥分担一点责任。
亲亲狼狼 | 2016-10-18 09:54

其他答案

一曲高调

在辽宁非常有名,准神的那种这个我建议找谢老师,全名是谢享霖(扣扣是: 四五九 二七三 二一五)。大家看看我的算命经历: 非常的神,我是2017年上半年因为,工厂的事情太多,还有官司缠身,朋友让我去看的,交大易经教授的谢享霖,三个事情,到年底了,基本都对上了,还可以验证了,开过年我还打算再问下2018的情况和注意事项。我先现在也是时常和大师联系,每次跟他沟通完之后,豁然开朗。

kushun007

这个问题我最有资格回答,为什么这么讲呢?我是沈阳本土人,在外地漂泊,苏州打工,这些年算是事业有成,但十年前我一贫如洗,无妻无财,那时很迷茫悲观,后来朋友介绍下找人测过命运,老师告诉我应该做什么,什么时候结婚还有很多事情都很对,后来我朋友去看过也很灵验。听说老师也开通了线上测算的方式,名气极大,是叫:问缘命馆,你可以网上搜索一下就找得到。

soufunwa96297944

如果是我身边的朋友我都会推荐找元真先生,老人家从事周易研究几十载真的太准了,而且经常有高官权贵找他解决难事,更有许多电视剧电影开机请他布场,最重要的是老人家收费不高,就是为了弘扬周易古文化,如果你确实有大事可以找他预测,先生扣扣1585799981,我是受过先生恩惠指点的人,没有诚意的就不要打扰他老人家了

春光灿烂

元真先生确实很厉害,去年9月份在网上找他老人家算的,当时还半信半疑,到现在他给我预测的很多事情都实现了,真是当代少有的高人啊,要算就要找高人,半桶水的师傅会影响前途。

独自向前走

我算过一次的,其实我当时跟你差不错情况的,也是没办法才去算的,去年和男朋友分手了,我们俩谈了两年,搞的我做什么都没心情,工作也做不好,生活也浑浑噩的。就找宝庆斋的乔先生(Ⅴ40246508 )看了下,大师给了建议和方法,7月找的,9月初男朋友回头,感觉还可以!