什么样的房子能抵押贷款?能贷款多少额度?

鲁小楠 | 2016-10-17 15:35

其他答案

林昱宏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1、北京房产抵押给银行贷款,上浮之后年息4.7,可以月还利息或等额本息,10天放款,不提供收入证明,银行流水,可以贷25年。2、着急用钱,短期周转想用额度高,可贷市值85成,月息0.625,1个月-3年期,大信托银行平台放款,征信不好也可以做,2天放款。3、银行无抵押贷款,有公积金或者房贷,可贷200万。另外成本价房,央产房,经济适用房,没有房本回迁房都可贷款。可联:13436887116

吴梦玲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

上海抵押贷款利息0.47起步具体看客户资质一般都在0.51-0.55之间 ,贷款额度根据资质不同都会不一样,做房产抵押贷款找下贷款中介比较好一点,这样你适合哪家银行的产品,能贷多少年,多少额度都会帮你匹配好,省的资金跑来跑去最后被拒了征信也有记录了,能做低利息的都做不了了,我是做贷款中介的专业对接银行抵押类产品 欢迎咨询17521690403吴经理

电13521512536

1、北京房产抵押做贷款,银行贷款上浮之后月息0.47%,可以月还利息,10天放款,不提供收入,银行流水。大额银行贷款,可以贷25年。2、如果您着急用钱,短期周转想用额度高,可贷85成,月息0.69%,大平台大机构,征信不好也可以做,2天放款。3、银行无抵押贷款,有公积金或者房贷,可贷200万。另外成本价房,央产房,经济适用房,限价商品房,没有房本回迁房都可贷款。

肉爆满

有一定市场价值的。

15022332192李

70年大产权,面积25平米以上房龄在30年内的房子,可贷房值的7-8,成年利率6-7

房产抵押贷款

什么样的房子能抵押贷款,哪些房子可以申请房屋抵押贷款,小编今天就为大家整理了一些资料。 可以用于房子抵押贷款的房子,房龄要求在30年以内,自己是产权人或者有共有产权人,房子包括个人商品房,商铺、办公楼、住宅、别墅、厂房、仓库等等。 申请房屋抵押贷款的贷款额度 1.个人商品住宅办理房产抵押贷款最高可以贷房子评估价值的7成; 2.写字楼、商铺房产办理抵押贷款最高可以贷房子评估价值的6成; 3.厂 展开

看这里哦不要错过啊

符合条件的,具有价值的。

kuan13510036872

目前深圳地区的 商品房、有红本产权证的房产就可以;最高可贷房产评估市值的100%,一般就是可以贷50~80万的额度出来。深圳地区详询叶经理13538167029

是粉红色款

六行君通提示:申请房产抵押贷款需要满足以下条件:  1. 中国(不含港澳台)公民,年龄在18-65周岁,且在现单位连续工作满六个月以上的授薪人群(如不满六个月,但本单位工作内容与上一单位相同,可累加上一单位的工作期限)及经营满一年以上的经营人群;  2. 抵押房产权利人中无未满18周岁的未成年人及无大于70岁(含70岁)的成年人;  3. 房产若是二次抵押,房屋的抵押第一权利人必须是银行;  4. 展开

跳霸主

这个看你自己的吧。