银川购买新房通过一个叫91美宅的房产中介公司价格比我自己去了解都很便宜,不管是看宝湖锦都的130平,还是世茂悦海的127平,价格都是比官方公布价格还有我自己去了解的便宜100-200/平面呢。

我就想问问广大买房的网友,看能不能通过91美宅买房?买房是不是会安全?我需要注意那些问题?这个问题他们也跟我说了,签约全是在开发商售楼部,由案场置业顾问完成签约、贷款等流程。求各位大神帮忙把关。
小小小鸟|2016-10-17 11:21

其他答案

qqqqqqqqqq

我买房也是找到91美宅,当时也是比售楼部便宜,合同只要在售楼部签约就可以!在网上百度看了看91美宅的评价不错!