在杭州市房地产联合开发总公司上班福利待遇如何

xingzhanbin|2011-01-13 22:49

其他答案

passport5195079132

杭州联合地产总公司济南新南置业有限公司更垃圾,销售靠忽悠,没真话,济南联合云东府绿化靠柳树,设计特奇葩,同户型设计都不同,施工低劣,地下室泡水,地基无排水,政府有人撑腰,无视业主正当权益,整天对外宣传洋房,还不如济南中小房地产企业,自己员工流动很大,无耻的联合地产,请给1和2号楼业主一个交代!!!!!!

搜房网友

 我是在临沂分公司物业上班的,待遇简直是。。。。老总说福利物业与公司[临沂]一样,实际是就一句臭屁。过节别人发500。小员工200。这是一样吗。。。