立体书库 立体仓库 立体车库什么意思

stravas | 2016-10-15 08:32 | 来自北京市

其他答案

老尼姑2011

体车库适用于拥挤的的庭院和狭小空间,存取车辆时间段。5)设有安全保护装置,停车位倍增,安全可靠,立体车库每台占地只需5米宽6米长的面积,避免各种意外发生,两个泊位面积可停4-12辆车。又分中型轿车和SUV(因为车辆高度不同)更具用户要求设计。每套存车辆可设计制造成8-10-12个车位,望采纳^-^!想进一步了解可加QQ,无震动噪音。2)运行平稳,不需要多大的地方就可以建造大型停车场。产品特点,程序 展开