我(已婚)名下有两套房,一套一次性,零七年的了,一套在用公积金贷款,刚贷。我是本地户口。现东莞限购了。我不能再买了。我能否把前面那套房过户给我妈(外市户口)。这样以家庭为单位,我是不是就只剩一套房了?

daopvsvq2014|2016-10-16 02:26

其他答案

钟远龙 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!根据您说的情况,在现有政策下这样是可行的,因为您跟您母亲户口是分开的,过户一套给到您母亲名下,在以家庭为单位的限购下您是拥有了再次购房的资格,但个人建议最好近期还是不要这么操作,因为这次政策是全国性的,各地部门都严查,一些涉及的不好定性的条款办事人员也不敢去操作,而且您将房子过户到到母亲名下,无疑会多一笔费用,特别是选择赠与等方式是,您房子又是一次性的,所需缴纳的税费会相当的高,建议等这次政 展开

李铭 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,过户之后您还可以再买一套

吴嘉俊 二手房经纪人电话联系百科详情

限购只限新房,二手房不算,算房子套数是以名下住房套数以及贷款记录,你得过户那套一次性付款的房子

m13692134433

政策是以家庭为单位限购两套,如果您和父母的户口已经分开的话就可以再购置一套,有问题可以咨询我13530720515胡

许冬 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,这样是可以的,现在东莞政策很严,如果要买的话建议你过段时间,东莞可能会出一个补充条款,

谢少武 二手房经纪人电话联系百科详情

是的、考虑买那里的房子呢

琴声悠悠99

我朋友在深圳有两套房子,有房贷。 想在东莞贷款再买一套二手商品房。可以买吗?