房管局备案了,但房产证好几年都办不下来。只有购房合同,会有什么风险?

aaa蜗牛 | 2016-10-15 09:00

其他答案

李宇欣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

好比小孩户口上了,但身份证好几年都办不下来,只有户口本。房管局备案就就没有问题,有产权证今后转手会方便的多。

xkjvfh8432

只要大产权下来了,自己可以去房管局办理,不用开发商代办

谢增军 二手房经纪人 电话联系 百科详情

有产权证可以上市交易、可以抵押贷款。

我自己

风险倒是没什么风险,就是交易的时候方便

bdapplet2020113398

请知道的朋友们。给我讲解讲解。谢谢了。

soufunwa105689

江门首套,二套怎么认定

世纪星人

外地人,9月30号开到购房证明了,但在南京没有社保及纳税证明。还可以买房吗?可以办贷款吗?