别墅装修设计,在找装修公司的时候,有哪些坑?

lovehome|2016-10-14 10:30

其他答案

微装达人-王雷

坑的话很多,比如无异味就是环保,玄关一定要追求多样啊,灯具一定要多啊,电源插头用不着那么多,墙纸不用买好的啊,什么的,这些话我都是亲耳听到的,这些都是坑,装修凡是没有绝对,能适应业主的生活需求是最重要的

名匠装饰

别墅装修最好要找大一点、正规一点的装修公司,这样的话设计师很专业,施工水平也很专业,更重要的是材料使用规范环保,就不用担心被坑。如果选择中小型装修公司就要注意了,在施工的过程中是否偷工减料,是否偷梁换柱,还有就是最好选择装修公司做半包,因为主材的利润太大,自己购买比较放心一些,主材装修公司油水很大的,这些需要注意。希望回答给您带来帮助!

孙永彬

别墅装修是除买房之后另一个重大事件了。家居装修涵盖的工程的项目非常的多,需要装修业主投入大量的精力财力。他比常规小户型家装都要注意的几点:1.增项-别墅项目多,常见的超高费、远程费、水电、防水、杂项等等。这里要解释的是楼梯间等地房高超过3.2米的空间要收超高费;别墅大多不在市区,要确认是否有远程费;水电没什么可说的多加点多走线;防水后期会各种推荐阳台、房顶、地下室等加做防水;杂项就不说了,今天几十 展开