在准备三房两厅装修,面积109平米,简装的话大概要多少钱?

在准备三房两厅装修,面积109平米,简装的话大概要多少钱?有没有详细的预算清单?
lovehome|2016-10-14 10:27

其他答案

太原乐豪斯装饰

109平米简装,如果是出租的话4万就可以做到基础施工+主材完成,但是有一个前提不能找大公司做;如果是自己住的话,基础施工一定要做好,环保系数一定要达成;您可以来我们公司,前期免费为您出方案及效果图,报价会为您精确到每一项;13546404406

goup11

一、中低端装修简装费用:6-8万元左右简单装修项目:只将厨房、卫生间的设施设备全部装好,其他房间只装地板和门,同时将四面墙刮好、穿管线。大概会用2个月左右,最短一个半月二、中档装修费用:8-10万元左右中档装修项目:不仅将厨卫装修好,还包括主要的大件硬家具等,装修后可直接入住。前后需要2个半月至3个月。三、高档装修费用:15万元左右豪华装修项目:包扩简装、中档装修项目,还有豪华家具等,住进去感觉可 展开

只做基装+主材,没有造型的话,8万左右,东美装饰整装(基装+主材+造型+艺术设计)是9-11W的样子吧,具体的还得你自己实际去看

qq113017294

109平米需要多少钱?对于能够购买到一百到110平米的房屋的业主来说,拥有如此大面积的房子已经是一件值的炫耀的事情,现在房屋的价格逐渐的提高,买不起房的人比比皆是。买到了房屋还需要为装修的问题担忧。岳阳紫名都装修公司立足岳阳,面向全国;塑造精品为企业宗旨,以诚敬业、用户信赖、创意独特、高效服务为时代潮流。公司将一如既往,以[质量第一、安全第一、信誉第一、用户至上]为经营宗旨来为广大市民服务。 展开