房屋产权年限到期怎么办呢?大产权指的是什么?

请问房屋产权年限到期怎么办呢?大产权指的是什么?
表派派表 | 2016-10-13 15:44 | 来自北京市

其他答案

taohai9817

房屋70年产权到期怎么办:在我国法律规定中,“土地使用权”’与“房屋产权”是两个不同的概念,土地使用权出让的最高年限是:居住用地70年,70年土地使用期满后,土地收归国有,地上建筑物仍然属于业主所有,就是70年产权。如果再次申请土地使用权,则应该根据当时的地价水平,补缴土地出让金。

fun没了show

到期后可续约产权要想知道房屋产权到期后怎么办,首先要了解我国的房屋制度,土地和土地上面的房屋是具有不同的所有权的。土地使用权和房屋所有权的区别就在于:房屋所有权(即房产权)是永久的,没有期限限制,只要房产没有完全毁损灭失就能一直享有

dongsu4

大产权70年,是指这块房子的土地使用年限是70年,70年之后国家不可能无偿收回土地的,这个问题根本就不用担心使用年限满了之后怎么办!

无水五天

房屋产权年限70年到期后怎么办?房屋产权有房屋所有权和土地使用权两部分组成,房屋所有权的期限为永久,而土地使用权根据有关法规为40、50年或70年不等,到期后可重新缴纳土地出让金获得土地使用权。