哪位熟悉新房室内装修施工工艺?

lmm0978 | 2016-10-13 14:13 | 来自北京市

其他答案

阿龙小屋

室内装饰装修施工工艺:一、进场准备1.对居室进行检测。对墙、地、顶的平整度和给排水管道。2.电、煤气畅通情况进行检测,并做好记录。3.材料准备。列材料清单。4.人员调度。确定施工人员,并明确工地负责人。5.工场与现场放样。展示施工图,施工制作要求。二、装修施工流程1.拆除工程拆除:如是结构性的要办妥手续。搬运:拆除的垃圾及废旧物资。清理:做施工场地清扫工作。2.水电煤工程A.冷热水管的排放及供水设 展开