我的房子面临拆迁,可是房子有争议,我已经起诉了,拆迁办硬要我办,怎么办

我叫三好|2016-10-13 11:39 |来自北京市

其他答案

guchi1963

你好,如果是行政诉讼,你可以要求法院给拆迁办出具文书,鉴于拆迁房存在争议,暂停办理。

soufunso727968425

我有十个平米的公房(没有房产证),面临拆迁,该如何办理相关手续。

esfrenth814520

签拆迁协议了么?有什么样的争议?

空想泡泡

你好,协商处理

吴庆宇

是否签订补偿协议、有何争议。您描述的情况很笼统,建议您来电进行咨询。

wzyl7g

建议你们先协商处理

Shuilanse

您好!请问您签了拆迁协议了吗?

龙行天下传奇

您好!你已经起诉了等案子开庭就好了、

木易yt

建议委托律师帮助运作