蓝润集团实力怎么样,前景好不好呢?

如题:蓝润集团实力怎么样,前景好不好呢?
wii006642 | 2016-10-13 11:30

其他答案

use4644

上次无意中有看到蓝润集团的新闻。好像是个全国500强吧。那应该还是不错的,他们的员工好像就有10000多人,如果你是要去找工作的话,完全可以去试试的,只要你有实力的话,个人觉得哪里都有前景。

djbfllrntvz

具体情况不太清楚蓝润集团。可以去查查网上他们相关的具体情况。[路过顺便回答的]

ptlzpjlpx

蓝润集团成立了十几年了。不管是实力和前景应该差不到哪里吧!查他们的资料上面写的是从2002年-2008年集团逐步成型,2008年-2013年地产领域逐步完成资产优化盘整,直到如今都形成金融证券集团、生活服务集团、投资银行集团、地产集团四大主要领域产业了,好像他们旗下产业也挺多的,成都就有他们旗下的一些公司。

mskcy226424

前几天,我有一个朋友去蓝润找工作。他说蓝润的前景不错,特别想去。好像实力也不差。听说主要是他们的业务范围比较广。好像有集金融证券、生活服务、投资银行、地产四个方面。其中涵盖银行、证券、保险、基金、金融资产管理、金融服务外包、生活运营、城市运营等主要非金融业务、社区旅游、社区医疗、社区教育、资产增值服务、价值管理服务等等等等。[业务范围]

blhnhxl

听说实力还是挺强的,据网上新闻报道说的是公司总资产约370亿元(截止2014年底,现在多少不知道),经营效益稳居行业前列,已荣获“中国500强企业”、“中国品牌成长性10强”、“中国房地产100强”、“中国物流100强”等多项殊荣,业务规模覆盖全国三十余座各省会城市。[荣誉及业务规模覆盖]