夏天装修好的房子,冬天了不住人,如何晾房子

今年3月底开始装修,5月中旬装修完,陆续买了家具,高层,因为房子不是通透的那种户型,家里所有的窗户向着西面开,通风差,现在晾了5个多月了,中途根据天气我有时开窗有时关窗,不是24小时全开那种晾法,有时全开1周,有时闷2天再开。现在天气凉了最近我把窗户关了,哗胆糕感蕹啡革拾宫浆冬天马上来了,我今年不打算住,冬天需要开窗通风吗?... 展开
扛炸弹的猪|2016-10-12 16:51 |来自北京市

其他答案

也许你知道

新房装修完后采用通风哗胆糕感蕹啡革拾宫浆方式,释放房间里的装修污染,一般要三个月以上。由于家具上的油漆及夹板多数含有甲醛,而甲醛是无色无味的,释放有长达15年的。所以最好采用一些先进的方法来处理一下。我们的光触媒除甲醛喷剂,对家具和墙面处理一两次就能解决,彻底清除甲醛,三天就可以入住。