集成灶怎么清洗?要不要找专人上门维护?

dzz6598 | 2016-10-12 16:04 | 来自北京市

其他答案

zhicheng1

打开风机。清洗方法,灶头和台面所有的位置擦干净就完成了,如果里有塑料管的就不能用开水了,可以自接用开水冲洗。过5-10分钟用喷水壶装上开水,不用专人也可以自己清洗,将之前喷过清洗剂的地方用喷水壶冲洗干净:先将挡烟板拿下放好,最后将炉架,用清洗剂在风机开启状态下向挡烟板上有油的位置喷上清洗剂。亿田是全金属灶腔,过5分钟左右将油盒的水倒掉集成灶亿田的很好清洗,喷好后关闭风机。注意是全金属灶腔才能用开水

wap2151785142

需要上门清洗集成灶

孙永彬

现在市面上有的集成灶自带清洗功能,当然你有此一问肯定是不带此功能了,那就要看你是怎么清洗了,如果是简单清洗,自己清洗一下就可以了,出点力也能清洗个七七八八;如果想要深度清理那么强烈建议找厂家或者专门公司清洗,价格300起步,一般在300-500之间。建议一年深度清洗一回,家大业大的,不差这几个钱。

天宇唯一

不用,自己在家就可以洗<