马桶安装后和墙有距离6厘米距离怎么处理急谢谢

马桶安装后,和墙有距离6厘米距离,怎么处理?急,谢谢
张张4 | 2016-10-11 10:52 | 来自北京市

其他答案

孙永彬

看看是不是孔距不对,如果是孔距不对就换一个400的,如果你安装的已经是400的马桶,那就是你的水电做的时候位置没定好,几种解决方法:1.在马桶后加装6公分固定板固定马桶,缺点不太美观;2.用马桶移位器,最大可以移动十公分左右,缺点是这个影响冲水;3.大动了,重新来,不推荐,费钱费力。

别发牢骚

这种情况属于购买马桶是把坑距没搞准确,(坑距:指墙面到排污口中心的距离,国标分为300MM、400MM两种)按照你描述的情况应该是毛墙时测量的是400MM的坑距、但购买的马桶是300MM坑距的、墙面贴砖后实际距离变为360MM左右,导致马桶距墙有空隙(这样在以后使用中要小心、应为马桶是靠底座的玻璃胶固定的,不小心用力碰会出现马桶移位的情况)。主材如是装修方购买的那可以要求他整改或索赔。也可以用移位 展开

微装达人-王雷

哈,建议可以在马桶上面一个架子(某宝上有),可以在架子上面放洗发水、沐浴液等用品,绿色喜湿植物什么的,你这个6厘米也为悬挂东西留下了足够的空间,这不也挺好的吗?我这给的不是什么整改的建议,只是觉得您没必要为了这6厘米,再麻烦,换个角度就会有不同的心情,