我在上海上班,昆山买的房子,昆山落户怎么办理?

失去的未来|2016-10-11 15:34 |来自北京市

其他答案

昆山航通服务中心

昆山落户条件有哪些?热线:15050286592 一、昆山人才引进 1. 本科,年龄在45周岁以下2. 研究生,年龄在50周岁以下 3. 博士,年龄在55周岁以下4. 国家职业资格证(二级),年龄在28到55周岁,连续缴纳3个月昆山社保 5. 大专,昆山社保连续缴纳2年。二、昆山买房转户口 1. 住宅80平以上 2. 房产证满3年 3. 昆山连续缴纳3年社保 4. 劳动合同满5年 不同的条件转户口 展开

艾文买房

昆山买房转户需要满足:80㎡以上的房产,昆山社保满3年,房产证满三年。买房落户流程:申请→审批→发证买房落户所需材料1、本人申请;2、房屋产权证原件及复印件;3、本人经营的营业执照原件及复印件;4、纳税证明;5、迁入人员的身份证原件及复印件;6、迁移人户籍证明;7、整户迁入的需提供结婚证、家庭成员关系证明、配偶无业及未成年子女(18周岁以下)允许随迁:随迁配偶是城镇的须提供原籍地镇以上劳动部门出具 展开

陈慧钰

昆山房价多少?