在word里输入汉字时的奇怪现象,达人进来看.

我在word里输入汉字时总是字母和汉字一起进去,不管你是用拼音还是五笔输入都这样.仅仅是在word里输入汉字才会这样,在其他办公软件里则不会有这种现象.
卡房车奴|2008-08-17 09:38

其他答案

就是爱上猪999

可能是WORD脚本出了问题,进行在线word升级或者下个新版本的WORD直接安装就行。

dragonzhaozhao

没看明白楼主的问题

lovelytomorrow

很多电脑的现象的具体原因有时是很难知道的。不知道你的电脑还有没有其他的输入法呢?比如:郑码输入法。如果有的话你试一下,(你可能不会郑码输入法,但你可以随便打些汉字)看看还是不是那样。如果还是,你有没有试过切换输入法的全角与半角?如果切换了还是那样,那原因可能很难找了。我不排除你电脑中毒的可能性。

blueidea82

从未遇到过,如果你不想重装的话。慢慢自己删除吧。

乐乐瞳瞳

你把输入法的小框架找出来,看看上面的有一个圆圈还是月牙的,然后把它变换一下

小乱姐姐

我在word里输入汉字时总是字母和汉字一起进去,不管你是用拼音还是五笔输入都这样.仅仅是在word里输入汉字才会这样,在其他办公软件里则不会有这种现象. 这样的话,输入法应该没有问题。问题就出在WORD软件上。如果你用的正版软件,上网修复或找相关人员。如果不是正版,没办法重装吧,非正版软件出现这样或那样的问题不足为怪,如果非要问为什么会出现这种现象,估计把WORD的编程人员找来都无法给你满意答复。