北京室内装修多少钱?北京室内装修公司报价多少钱?

缺份安然 | 2016-10-11 10:40

其他答案

ask9913884453

这个真要根据每个人的要求选择的 500-几万不等 建议你说出装修的要求,装修面积 装修风格 装修要用的主材等等等 然后给您一个准确报价 顺义有个今城国际装饰公司不错 报价很准 而且他们公司提供免费到家量房、免费出设计方案,你可以选择下看看。反正都是免费的 感觉合适再选择呗

wjsw不一样的烟火

可以搜索北京交换空间装饰 品牌创立于2005年,原为北京交换空间装饰有限公司旗下核心品牌,是一家致力于倡导绿色、环保、节俭装饰;汇集装饰工程专业承包、装饰设计、咨询、培训;装饰材料物流供应;品牌连锁、授权合作为一体的现代化装饰运营企业。