惠州验房公司一般验房那些项目,怎么判断?

q15817491115|2016-10-09 15:09

其他答案

裕子0625

验房项目这个也需要细分,毛胚房和精装房的项目都不一样,具体的验收项目和怎么判断就需要联系验房公司了,推荐惠州精诚验房,详细的问题和疑问可以咨询下。

海之角

验房的话主要涉及到建筑工程,水电气工程,施工管理等专业知识,而且验房还须有专业的验房仪器,所以建议条件允许的话还是找专业的验房公司一起去收楼,验房收楼的话惠州火睛金睛验房公司不错,惠州当地的专业验房公司。

bb20151030

验房项目一般是墙面 地面 门窗 强弱电 给排水 顶棚面工程等,主要是通过验房公司的验房仪器,如:激光测距仪、红外线水平仪、噪声检测仪、钢化玻璃检测仪、游标卡尺、内外直角检测尺、空鼓锤、两米靠尺等等,还有就是要验房师的凭专业的经验判断房屋质量的优劣及好坏,是否达到允收标准。