我是商业贷款买的二手房,由于工作的调动的原因要去外地发展 房子刚买了一年多 请问我现在想卖的话可以吗 有没有什么不方便的 求各位大神做出详细的解答 拜托。

soufun-s116224162 | 2016-10-08 19:45

其他答案

杨双红 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以出售,只不过房子不满两年要收取网签价的5.5%的增值税,还有20%的差额税,不过这些税费都有买方承担,但房价会比满两年的在售二手房房价低一点,因为要把税费给让出来。

何颖 二手房经纪人 电话联系 百科详情

卖是可以的,只不过不满两年的房子会有一个增值税在里面。

崔翠玲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

拿到房产证后商品房就可以进行买卖,只是说房产证未满两年就交易的话,交易时卖方需要交5.6个点的增值税,另外房产证未满5年还需要交1个点个人所得税;如果卖方实收的话,那么这些税费就需要买方承担,就相当于买方买这套房需要额外交多这笔税费,很多买方不能接受,也就会影响卖方这套房的交易难易!

宋家昂 二手房经纪人 电话联系 百科详情

更名费贵,得把你房子的尾款还了

刘小成 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以卖,主要是没满2年,有税费在里面,这个费用可以和买家协商解决!

张燚 新房置业顾问 请拨打电话 15897526645 电话联系 百科详情

没什么不方便,叫买房的给你赎证,按正常手续过户

汪玮 二手房经纪人 电话联系 百科详情

房子是可以出售的,但房产证时间不满二年,会有增值税的,希望我的回答能够帮到您,祝您愉快。

周喜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以卖的,关键产权人都要到场签字才有效,如果去外地又想卖房,建议去办理个公证,关于卖房的公证,这样就可以了

朱荣奇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以卖,不满两年就是多了个增值税,现在二手房,都是房东净到手价,你出个合理的价钱就好了

谭少磊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你的保守估计在多少钱