国庆期间深圳楼市又出新政策,重启“90/70”政策,市户籍成年单身人士(含离异)限购1套住房,这样会不会抑制之前的假离婚炒房?房价会降下来吗?本打算买房,现在看来要观望一段时间了?

其他答案

周喜 二手房经纪人电话联系百科详情

买房的原因是什么?这个很重要,如果买房是为了居住,而且一定要买,我觉得只要你觉得满意,而且购买的房子又在自己的承受范围内就可以了,国家出政策也是想让楼市健康稳定的发展,?

彭绪雷 二手房经纪人电话联系百科详情

这个时候在降价的房子都是投资客的,如果你是刚需情况,可以根据情况去买,政府不会一味让房价疯涨,适当的调控只会让房价的根基稳扎,不会在短时间出现房产泡沫和经济危机!

冯浩杰 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您是刚需客 这是一个好时机 会有一部分炒房客降价 总体降不了多少 明年又是一波涨潮 一般政策都是在六个月到一年的时间

甘林华 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你是刚需的话,这是一个好的时机,市场价,不会有大波动,但是业主可以谈的空间还是可以的。如果您是买来投资的,首付有一点高,得等一段时间了……我的回答,希望能帮到你,谢谢,

罗会军 二手房经纪人电话联系百科详情

2手房会有一点波动

王晓丹 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你是刚需的话这是一个好的时机 市场价不会有大波动 但是业主可以谈的空间还是可以的 如果您是买来投资的 首付有点高 得等一段时间了

张礼琴 二手房经纪人电话联系百科详情

地方政府的土地依赖症治不好,在房价下行时,地方政府会想法设法推升房价;在房价暴涨时,它们会配合中央遏制房价脱轨,以免成为舆论的焦点。然而,它们不可能真心打压房价,让地价下跌,因为这不符合地方政府的利益。

不渴奴隶

596474306 何大家都是工薪阶层,工资微薄,所以比较犹豫,到底要不要找他,但是和朋友商量之后,还是一样徘徊,说实话,对于买密卷,走捷径,我还是比较认同的,因为在前一年多的时候,我几个好朋友都使用过这种方式,虽然没有他们说的那么夸张,但是结果让人满意了.我找了很久,基本上把所有的好友都找遍了,终于找到他的联系方式了,看到大家都在迷茫中,所以推荐给你们,如果想买,找他肯定可靠, 毕竟我们是有很多 展开