怎样装修衣帽间才好呢?

衣帽间主要是用来存放衣服的空间,能让衣服收纳整齐,方便我们寻找,具有很强大的收纳功能。合理地布置一间衣帽间,可不是一间容易的事。如何装修衣帽间才好呢?
小班2019|2016-10-07 12:05

其他答案

小小蒙蒙哒

居众装饰为您分忧解答,装修应注意: 1、衣帽间面积不需太大,一般来说,4平米左右就可以了,可以利用隔板、抽屉等存放大量衣物,除衣服外、还可以放置鞋帽、手袋、浴巾、床上用品等,此外,衣帽间内部还需要根据衣物的不同进行分区,如内衣区、鞋袜区等。 2、衣帽间家具最好是推拉式,衣帽间家具可以在外面购买,也可以在装修时整体设计制作,为节省空间,衣帽间最好设计成推拉式,里面的衣橱可以不做门。 3、根据主人衣服 展开

fang8447259802

以我们收纳整理师的经验来讲,不管是衣柜还是衣帽间,最实用的莫过于1.悬挂,悬挂注意留出女主连衣裙和长款外套区,其余的按正常尺寸就行。2.抽屉,取物方便,容量大,隔尘防潮。3.顶柜,放置换季被褥。4隔板,放包包