我想把北面阳台做厨房

我想把北面的阳台做成厨房,是3.5米*1.2米的阳台,我想用红砖把阳台封起来,外面是防盗网,然后里面是一块铝板,然后起砖,这样从外面就看不到我用砖把阳台封起来了,因为我要做厨柜,并且是有吊柜的那种,家里面的东西只会随时间推移越来越多,所以才打算做吊柜的,但不知道会不会太重,如果太重,应该用什么材料代替红砖?并且还需考虑的一个... 展开
真彩名片 | 2011-01-12 22:26

其他答案

我心灰翔

1.你的问题放错分类了..2.封阳台需要物业同意才可以,否则,你封上了他会要你拆的,不拆他会起诉你的,这是建委的规定..3.封阳台为什么要用砖呢,是为便宜吗,如果你用塑钢窗,可能还好一些,而且价格也不高,又好看,又美观,采光也好..