个人住房公积金贷款的额度和年限分别是多少?

lt600326 | 2008-07-23 21:17

其他答案

蒋华兵 二手房经纪人 电话联系 百科详情

最新出来的新政策说明是个贷款的话最多是50万,以家庭为单位最多可贷90万,时间最长不能超过30年,另外还要看房贷款人的实际年龄,也就是实际年龄+贷款年数不能超过70年。 具体详情请电话联系蒋华兵15994762845 "★五年前……我们一起错过了深圳★而留下的是遗憾,五年后的今天,深、莞、惠一体化悄然来临,国家重点开发,规划打造海滨城市,别再次跟自己和爱人留下后悔,给你留在深圳的爱人一个家吧? 展开

刘思豪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1、贷款额度=借款人和配偶及其参与计算额度人员的住房公积金月工资基数之和×35%×12个月×贷款年数;   2、贷款限度。由市公积金管理中心每年年初公布。现定为10万元,同时不得超过购买、建造、翻建、大修一套住房的80%的费用;   3、贷款年限期1-30年。

黄小华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1、贷款额度=借款人和配偶及其参与计算额度人员的住房公积金月工资基数之和×35%×12个月×贷款年数;   2、贷款限度。由市公积金管理中心每年年初公布。现定为10万元,同时不得超过购买、建造、翻建、大修一套住房的80%的费用;   3、贷款年限期1-30年。

岳过山丘

哦哦哦噢噢噢哦哦弄

杨正红 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1、贷款额度=借款人和配偶及其参与计算额度人员的住房公积金月工资基数之和×35%×12个月×贷款年数;   2、贷款限度。由市公积金管理中心每年年初公布。现定为10万元,同时不得超过购买、建造、翻建、大修一套住房的80%的费用;   3、贷款年限期1-30年。

搜房网友

如果要贷款10万元,10年还,离退休也还有是10年,每年的住房公积金在1万多元左右,自己还要付多少钱

lt600330

1、贷款额度=借款人和配偶及其参与计算额度人员的住房公积金月工资基数之和×35%×12个月×贷款年数;   2、贷款限度。由市公积金管理中心每年年初公布。现定为10万元,同时不得超过购买、建造、翻建、大修一套住房的80%的费用;   3、贷款年限期1-30年。