婚房装饰设计潮流有几个注意要点?

小二儿黑|2016-10-02 09:18 |来自北京市

其他答案

wghvc

你好,很高兴回答这个问题。婚房第一个考虑的应该是未来3—5年,生活习惯,需求而进行设计的。其次,婚房的设计应该以简洁、大方为主,不宜进行过于繁琐的装饰。

农医

新人们一般都没有装修经验,对于居室的风格与舒适无从把握。其实,装修房子和买衣服是一样的道理:模特身上的衣服不一定适合你自己,需要经过许多次尝试,或者可以去装饰公司去咨询,如精弘装饰就不错,这样才会找到适合自己风格的品牌和款式。但装修对谁来说都不可能有很多机会,那么,只要你告诉设计师所想要的风格及所喜爱的格调,其余的事交给精弘来做就行了。 新婚居室若要在整体布置上突出喜庆的气氛,美观舒适的色彩设计可 展开

心曲论坛

一、做好预算 确定家中必备的家具。除了卧室中的双人床、衣柜,以及客厅中的沙发、厨房中的成套橱柜之外,其他家具都可以根据资金状况来安排。婚房的地面和墙壁是最重要的,最好选择较好的装饰材料;屋顶不会有太多人注意,可以稍微简单一些;其他凡事不可更改的地方,最好一次性到位,减少以后的麻烦。二、注重色彩 传统的婚房讲究以红色作为婚房的主色调,但是从长远来考虑,婚房可以采用一些软装饰品来布置,如一款红色的软床 展开

四川方言全集

1、绝对主角:液晶电视 你家的电视还放在电视柜上吗?哦,如果仍然这样,不得不说你已经落伍了,在这个液晶电视风行的年代,大部分年轻人已经选择把它挂在墙上,一来解决了墙面留白过多的尴尬,以此为装饰摆设;二来也得以让家电真正实现“入墙式”,打破传统电视机必须摆放于电视柜的“宿命论”。这种摆设方式很适合那些个性的年轻家庭,合理地利用空间,又能很好地点缀居家氛围。 假如客厅面积相对宽敞,别忘了选择37寸以上 展开

江山语聊

婚房装饰需要注意主要问题就是:健康环保材料的选择很重要,环保、健康、安全放在第一位(须知:选材和选人同样重要);尽管各类建材环保性能比过去有所提高,但是由于婚期已定,新房一般入住较快,室内污染空气很难完全挥发,加上新郎、新娘婚前筹备结婚,紧张忙碌,休息不好,身体素质比较差,更容易使有害物质乘虚而入。婚房装饰需要注意的其它问题:1、性价比;对于分期买房的广大年轻情侣来说,装修新婚房的费用也是一笔不小 展开

小侯贝贝

1、绝对主角:液晶电视 你家的电视还放在电视柜上吗?哦,如果仍然这样,不得不说你已经落伍了,在这个液晶电视风行的年代,大部分年轻人已经选择把它挂在墙上,一来解决了墙面留白过多的尴尬,以此为装饰摆设;二来也得以让家电真正实现“入墙式”,打破传统电视机必须摆放于电视柜的“宿命论”。这种摆设方式很适合那些个性的年轻家庭,合理地利用空间,又能很好地点缀居家氛围。假如客厅面积相对宽敞,别忘了选择37寸以上的 展开