纤皮玉蕊实木地板具备哪些特点?纤皮玉蕊实木地板装饰有哪些优势呢?

sunmooner|2016-10-02 14:46 |来自北京市

其他答案

水晶蓝妹妹

纤皮玉蕊是木材的学名,国内俗称陶阿里,主要产地是巴西。先不说品牌的区别,就单单木材而言,强度、硬度都是中等,干燥比较快,开裂和收缩变形几率比较小,最大的特点是耐腐性强。算是一款性价比比较高的木材。不过涉及到做实木地板,就需要讲究品牌之间的差别,购买过程主要询问木材的产地、原料的等级、油漆、以及含水率处理和养芯工艺。

ccc000tt

纤皮玉蕊俗称陶阿里。纤皮玉蕊实木地板具备哪些特点?纤皮玉蕊实木地板装饰有哪些优势呢? 纤皮玉蕊实木地板是以南美洲原材料纤皮玉蕊加工制作而成的一类实木地板。纤皮玉蕊实木地板色泽均匀而亮丽,纹理直,结构细,重量与强度适中,没有任何特殊气味;纤皮玉蕊实木地板装修效果怎么样?纤皮玉蕊实木地板色彩呈咖啡色,时尚大方,特别适合对色彩要求较高的顾客。纤皮玉蕊实木地板价格适中,时尚大方,美观耐用。 每一株纤皮玉 展开

diaoa

【纤皮玉蕊实木地板的优点】 纤皮玉蕊实木地板色泽均匀,纹理直,特别适合准求颜色一致的顾客,纤皮玉蕊实木地板价格适中,颜色呈咖啡色,时尚大方。 【纤皮玉蕊相关知识介绍】 纤皮玉蕊,俗称陶阿里。 纤皮玉蕊产地:南美洲 纤皮玉蕊外文名称:tauari 纤皮玉蕊科别:玉蕊科 纤皮玉蕊性能:纤皮玉蕊是散孔材,心材淡黄白色,与边材区别不明显。边材色浅。生长轮不明显。管孔在肉眼下略见;散生,数少,略大;具侵填体 展开

孔雀河畔

纤皮玉蕊俗称陶阿里。 纤皮玉蕊实木地板是以南美洲原材料纤皮玉蕊加工制作而成的一类实木地板。纤皮玉蕊实木地板色泽均匀而亮丽,纹理直,结构细,重量与强度适中,没有任何特殊气味;纤皮玉蕊实木地板装修效果怎么样?纤皮玉蕊实木地板色彩呈咖啡色,时尚大方,特别适合对色彩要求较高的顾客。纤皮玉蕊实木地板价格适中,时尚大方,美观耐用。 每一株纤皮玉蕊都历经岁月沧桑,才拥有了今天撼人的气势,也因此有了各种优异的性 展开