安心木地板的环保性能怎么样?

goilly|2016-10-02 10:33 |来自北京市

其他答案

libdc

还可以。安心木地板是国内仅有的获得德国健康地板专利的地板十大品牌之一,十四项专利技术打造出来的安心地板,超耐磨性能超过进口地板。

自由鸟的天堂

近年来,随着社会的快速发展,人们的各方面意识也不断地提高,特别是环保方面,在家装方面表现的特别明显,环保地板不仅是为了户主的健康考虑,同时也是一种时尚。在地板装修过程中,很多户主因为为地板的选择十分头疼,如何选择环保地板呢? 第一,看地板是否每一片上都印有 商标、出厂批次、是否合格、环保等级、耐磨等级 第二、看地板的截面,颜色是否纯正,应该接近实木颜色、没有黑色杂质、无刺鼻气味。

zx9012

您好,总体来说还是不错的,可以选择的。祝您装修愉快

洁洁在线

木地板逐渐成为大多数家庭地面饰材的首选。对80、90后来说,铺装木地板更显时尚、个性,但木地板有一个问题是不容忽视的,特别是对于家中有牙牙学语的宝宝的家庭更是要多注意,那就是木地板选择会直接影响宝宝的健康。 安心健康保证,给宝宝一个安全的家 环保地板一定程度上依赖环保基材。基材是产品的重要原材料,地板产品环保不环保很大程度取决于地板基材的优劣。安心地板采用的基材密度高,地板的力学性能、抗冲击性能高 展开

夜玫瑰cathy

对80、90后来说,铺装木地板更显时尚、个性,但木地板有一个问题是不容忽视的,特别是对于家中有牙牙学语的宝宝的家庭更是要多注意,那就是木地板选择会直接影响宝宝的健康。 安心健康保证,给宝宝一个安全的家 环保地板一定程度上依赖环保基材。基材是产品的重要原材料,地板产品环保不环保很大程度取决于地板基材的优劣。安心地板采用的基材密度高,地板的力学性能、抗冲击性能高。产品质量有保证,经久耐用。 而且,根据 展开

xxyyjjhh

环保性还是不错的,环保可以给孩子和家人一个舒适的生活环境。

提问回答2010

环保程度是非常高的。但是如果是地热的房子就会有问题的。如果不是地热的房子没问题的。。

ywrefbh

环保地板一定程度上依赖环保基材。基材是产品的重要原材料,地板产品环保不环保很大程度取决于地板基材的优劣。安心地板采用的基材密度高,地板的力学性能、抗冲击性能高。产品质量有保证,经久耐用。 而且,根据宝宝的生长特点,父母也可以进行地板定制,就是专门定制宝宝喜欢的地板图片,这将会一种趋势,但是成本较高,目前这样做的木地板厂家还是少。 安心地板始终坚持“专为注重健康的人而设计”的生产理念,把大家的健康放 展开